河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 执行动态

王坤发同志荣获“全省法院办案标兵”荣誉称号

  发布时间:2017-03-01 11:03:46


    根据河北省高级人民法院表彰决定,我院执行二庭王坤发同志荣获2016全省法院办案标兵荣誉称号。

    王坤发同志,男,19618月出生,中共党员,20009月转业到沧县法院工作,现任沧县人民法院执行二庭执行员。长达十六年的法院工作中,他时刻保持军人本色,听党指挥,服从组织,坚守使命,热爱人民;珍惜荣誉,吃苦耐劳,永不气馁,取得了骄人的工作业绩,赢得了当事人的充分肯定和赞许。他坚持为民司法,始终怀着对群众深厚的情感,以“不怕苦不怕累”的精神和对法律娴熟运用的智慧,努力践行着“为人民司法,为大局服务”的宗旨;他坚持廉洁公正,以“守得住清贫,耐得住寂寞”的信念自觉抵御情、权、钱等各方面的考验,始终保持着一身正气、两袖清风,在平凡的岗位取得了不平凡的业绩。2014年度他共办理各类执行案件61件,执结案51件,结案率83%2015年度他共办理各类执行案件84件,结案72件,结案率90%,其中执行和解23件,和解率41%2016年度他共办理各类执行案件56件,结案48件,结案率85%。到法院工作以来,他多次被评为市县先进个人、优秀公务员、优秀共产党员,荣立个人三等功等。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1159282 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号