河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 执行动态

全市法院执行调度片会在沧县法院召开

  发布时间:2015-05-12 11:08:40


2015512,沧州市中级人民法院执行调度市区片会在沧县法院召开。沧县法院和青县法院、新华区法院、运河区法院分别就2014年以来法院执行工作情况以及在执行实施过程中的难点、疑点、改进两级法院执行工作的意见建议等方面向中院领导作了汇报,并就存在的问题进行深入剖析。

市中院党组成员、执行局局长任秋华传达了全市人民法院院长会议精神以及省、市法院2015年执行工作重点,并提出要求:一要加强队伍建设,领导干部自觉履行一岗双责的责任。二要充分发挥执行指挥中心作用,整合执行资源,提高执行工作效率和公开水平化。三要积极转变执行作风,规范执行行为,确保案件处理取得良好的社会效果和法律效果。

责任编辑:栗景岭    


关闭窗口

您是第 1528636 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号