首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沧县法院在第七个国家宪法日进行普法宣传

  发布时间:2020-12-04 16:17:28


124上午十点,沧县法院在机关大院门口为过往群众开展宪法宣传活动,现场秩序井然、气氛热烈。

沧县法院临近主干道,周边单位众多、市场密集、人流量大,干警们早早的便将准备好的横幅张贴出来,为宣传活动造好声势。活动开始后,二百余册宪法宣传册被分发给行人,现场四十余名群众向干警咨询法律问题。干警们用自己的专业知识为大家答疑解惑的同时,使“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”的理念深入人心。

冬日温暖的阳光照在宣传干警的法徽上,便给这法徽镀上了一层金,公平正义的光芒也就着这金色而闪耀。沧县法院将永远在阳光下履行好法律职责,承担起社会使命,让人民群众时刻感受到法律的温暖和光芒!

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 2269919 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 沧县人民法院  冀ICP备10016685号