首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省法警总队总队长孟凡良调研指导沧县法院六专四室建设工作

发布时间:2020-11-19 16:01:13


1117,省法警总队总队长孟凡良和市中院党组副书记、副院长李勇一行赴沧县法院对六专四室建设开展检查调研工作。沧县法院党组书记、院长李占杰陪同。

检查组一行对沧县法院的囚车、监控室、装备库、羁押通道、羁押室、专用卫生间、刑事审判庭专用桌椅等一一进行了实地察看,并在现场提出了指导意见。

孟凡良总队长对沧县法院“六专四室”建设工作给予了充分肯定,孟凡良指出,加强“六专四室”建设,是进一步加强法院安全基础设施和装备建设,全面提升法院警务工作规范化水平,开展法院审判执行工作的安全保障。沧县法院能够克服硬件条件限制,因地制宜开展好“六专四室”建设,并取得阶段性成果,是值得其他兄弟法院观摩学习的。希望沧县法院党组继续从思想上高度重视,从行动上高效推进,补齐短板,协调推进人民法院司法警察执法规范化建设,筑牢司法安全防线。

李占杰院长表示,沧县法院将认真落实好检查组提出的意见,对于发现的问题立行立改,进一步优化警务设施,筑牢警务保障防线,提升司法警察警务工作规范化水平,不断适应审判工作新需求,确保各项诉讼活动安全顺利进行。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 2270010 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 沧县人民法院  冀ICP备10016685号