河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 执行动态

“端午节”期间成功执结六件买卖合同纠纷案

  发布时间:2015-07-12 13:48:34


目前,沧县法院执行一庭执行人员放弃节假日休息,成功执结执结六件买卖合同纠纷案,为当事人追回油款60000元。

王某某1与李某某1合伙跑运输,20123月至4月拖欠王某某2油站油款60000余元,后二人合伙解除,但该油款一直未还,且找不着二人。2013年王某某2先后将二人合伙的运输车及李某某1开的轿车扣押,双方先后将对方起诉到法院共计七件案件,法院判决王某某2返还车辆;李某某1、王某某1给付王某某2油款共计60000余元。判决后双方均未履行,先后申请法院执行。王某某2扣车案经法院多次做工作后将该车返还,但王某某2申请执行王某某1、李某某1拖欠油款的六件案件因二被执行人与执行人员玩起了捉迷藏,不仅不露面,还想尽千方百计躲避执行,执行人员多次执行未果,移交公安立案及申请手机定位均被退回。申请人王某某2及家属情绪激烈,执行人员压力很大。2015年端午节放假期间,622日凌晨110,沧州市公安局110打来电话,称王某某2与李某某1均被送到沧州市运河分局公园派出所,要求法院执行人员到场,执行一庭执行员朱秀刚和刘桂伟立即从家中到法院集合并赶到沧州市运河分局公园派出所。申请人王某某2为了寻找李某某1的下落,叫来三个帮手,发现李某某1后因李想跑双方互殴。被110巡警制止并送到派出所。执行人员趁热打铁当场作双方当事人的工作,时间在一分一秒的过去,天渐渐的亮了起来,但双方均没有实质性进展,但执行人员没有放弃,早饭都没顾上吃,到中午1130分双方当事人才达成和解协议并当场履行完毕。201576在法院执行人员的努力下,另一被执行人王某某1也顺利履行其应负担的执行款,涉及双方当事人的六件执行案件顺利执结。虽然这个端午节没有休息,但执行人员觉得这个长假最有意义。

责任编辑:栗景岭    


关闭窗口

您是第 1528735 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号