河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沧县法院组织干警参加义务献血活动

  发布时间:2020-07-14 15:52:47


为响应沧县2020年无偿献血“爱心月”活动号召,沧县法院积极组织干警参加义务献血活动,以实际行动支持公益事业,充分展现了法院人甘于奉献、乐于助人、赤诚博爱的崇高品德。

713一早,沧县法院的志愿者们陆续到达沧县医院进行献血前的准备工作。参与此次献血的,有法院的老干警,也有年轻的新一辈,他们纷纷表示自己在工作一线能够冲锋在前,义务献血也绝不甘于人后,有义务也有能力传递生命温度。志愿者干警宗帅几年来已累计义务献血达2400毫升,是位名副其实的“献血标兵”,在他看来义务献血是作为法院干警在审判一线之外,继续服务群众、回馈社会,为社会公益事业作出贡献的方式,充分体现了沧县法院人的责任和担当。

沧县法院共有18名干警参加此次义务的献血,他们用行动传递温暖,用血液凝聚力量,展现了新时代人民法院干警的风采,助力营造了“博爱、助人、奉献”的社会新风尚,共同谱写出沧县新时代精神文明建设新篇章。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1530513 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号