河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧县法院召开集中学习赵文甲同志先进事迹“云会议”

发布时间:2020-03-02 15:30:58


228,沧县法院根据中院通知要求及该院党组工作部署、党建工作安排,党总支组织召开集中学习赵文甲同志先进事迹“云会议”,全体党员同志通过远程会议系统在远端参加学习。

会议传达了《沧州市中级人民法院关于在全市法院党组织和党员干警中开展向赵文甲同志学习活动的通知》精神,并由党总支带领大家集中学习赵文甲同志先进事迹。会上党员代表积极发言,大家纷纷表示要向赵文甲同志学习这种忠诚于党和人民、积极履职、默默奉献的精神,要做一名肩负起人民群众对法治的信仰和期盼、奋斗在守护公平正义第一线的优秀法院干警。

李占杰院长在发言最后向法院干警提出三点要求:一是加强党性修养,提高政治站位。加强党性修养是党的性质和纲领的要求,是保持党的纯洁性和先进性的重要保障。党员干部要坚持党性原则,坚持正确政治方向,站稳政治立场,加强党性修养。要像赵文甲同志一样,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作。二是重视榜样力量,激励争先创优。要以赵文甲同志为榜样,学习身边像赵文甲一样的优秀党员干警,对标对表、学习先进、比学赶超,做到面对危险不退缩,面对责任有担当,面对困难能作为,不负初心,不辱使命,为推动法院各项工作发展做出积极贡献。三是增强安全意识,关怀干警健康。在疫情防控的关键时期,要比以往更加注重干警的身心健康,让干警们在组织上有归属感、工作上有荣誉感、生活上有幸福感,让干警们以良好的身心状态投入到为民服务的工作中去。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1613254 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号