河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沧县法院院长李占杰春节前夕亲切慰问老干部

  发布时间:2020-01-20 18:32:06


1月20日,在新春佳节来临前夕,沧县法院党组书记、院长李占杰一行走访慰问了该院退休老干部张建生同志,向老干部及其家属致以诚挚问候,为他们送去沧县法院党组及全体干警的新春祝福。

慰问中,李占杰院长代表院党组和全院干警,真诚感谢老干部为沧县法院发展所做的贡献,亲切地询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,并畅谈近几年沧县法院的发展变化,希望他们以后多提宝贵建议和意见,继续支持法院的工作。张建生同志也对法院党组的关心、慰问表示感谢,为法院取得的成绩感到高兴,并表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得新的更大的荣誉。

李占杰院长表示,退休老干部是法院建设和发展的功臣和历史见证人,切实做好老干部工作是一项必须长期坚持的政治任务。沧县法院将继续重视并做好老干部工作,在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让广大老同志老有所为、老有所乐。鼓励老干部发挥余热,积极听取老干部围绕法院审判工作、队伍建设提出的意见和建议,改进法院工作;加强对老干部的人文关怀,积极组织开展集体活动,丰富老年生活,使他们真切地感受到党组织的关怀和温暖。

 

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1292959 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号