河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沧县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——“缅怀先烈、致敬英雄”主题党日活动

发布时间:2019-10-16 18:56:02


1016,沧县法院赴沧州博物馆组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——“缅怀先烈、致敬英雄”主题党日活动。班子成员、各部门负责人和部分青年干警参加活动。

大家参观了不忘初心、牢记使命”——沧州革命英烈事迹展,了解了不同历史时期沧州籍和在沧州牺牲的革命先烈英雄事迹。一个个感人至深的故事、一件件珍贵的抗战文物,生动再现了老一辈革命先烈不怕牺牲、无私奉献、百折不挠、坚韧不拔的优秀品质和光辉形象,彰显了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。参观学习活动后,全体党员干警集体重温了入党誓词。

干警们纷纷表示:不忘初心,方得始终,走的再远都不能忘记来时的路。通过参观展览,真正体验到以史为鉴、以人为镜的深刻内涵,缅怀革命先烈,回顾红色历史,在感悟历史中接受精神洗礼、汲取前进力量,使自己的思想和灵魂受到进一步洗礼。在今后的工作中,一定要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,用革命精神对照自己,进一步坚定理想信念,解放思想,敢于担当,锐意进取,开拓创新,以更高的责任感和使命感投身于自己的实际工作,为社会的改革发展稳定贡献自己的一份力量。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1159220 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号