河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧县法院迅速落实全市法院政治理论及法院业务学习大课堂精神

  发布时间:2019-10-10 18:10:05


20191010,全市法院政治理论及法院业务学习大课堂活动召开。按照闫杰院长会议讲话要求,沧县法院结合自身工作实际,寻找工作突破口,实事求是地开展好下一步工作,全力冲刺全年任务目标。为推动第四季度工作有目标、有计划开展,党组书记、院长李占杰结合前三个季度工作中取得成绩、存在的短板和问题,提出四点具体要求:

一是继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,继续高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是全力提升审判质效。按照省院和中院要求,对照各项指标完成情况进行横评纵比,开展全面细致地排查剖析,并约谈相关人员,落实整改提高工作责任,确保优势指标不退步、弱项指标有进步,努力实现法院工作的全面协调发展。三是全力抓实执行质效。深入推进执行指挥中心实体化建设,发挥执行指挥的“轴心作用”,着力推进“规范执行”“创新执行”为内容的执行工作格局,加强对执行工作的日常监管,确保执行工作平稳运行、创先争优。四是狠抓信息调研宣传工作。深刻剖析查摆落后的原因,提高关注力度,强化考核机制建设,组建信息调研宣传团队,进一步加强与新闻媒体的交流合作,建设好沧县法院“一网两微”,使工作得到突破和提升。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1159311 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号