河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧县人民法院开展全员读书日活动

发布时间:2019-04-24 09:26:19


在“423”世界读书日到来之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步提高干警的文化素养,沧县人民法院开展了以“倡导全民阅读•共建书香辉法”为主题的读书日活动。

读书日活动以干警阅读、交流、分享形式开展,干警选择自己感兴趣的书籍进行阅读交流、好书推荐和互相传送阅读,并撰写读书心得体会。干警们纷纷表示,开展读书活动具有较强的实践意义,希望通过读书日活动丰富自己的文化知识,开阔视野,以更加饱满的热情投入到法院工作中去。

沧县法院将以此次读书活动为契机,在持续抓好审判执行工作的同时,坚持把法院文化建设纳入工作重点,营造浓厚文化氛围,打造学习型法院。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1613188 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号