河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧县法院召开青年干警座谈会

  发布时间:2019-05-07 10:06:55


为纪念五四运动、发扬五四精神,提升青年干警的向心力和凝聚力,激发青年干警干事创业的激情和热情,沧县人民法院于201956日下午召开以“不忘初心 不负韶华”为主题的青年干警座谈会。党组成员、常务副院长张宏琦出席会议。

青年干警代表结合座谈会主题和工作实际,从不同角度、不同方面,与大家共同分享在沧县法院这个大家庭中锻炼成长的心得体会,表示一定要讲好青春故事、展示使命担当。青年干警还对法院的发展提出了建设性意见。

张宏琦副院长认真倾听大家的想法、感受和意见,并适时进行点评和鼓励。张宏琦副院长指出,通过这次座谈会,看到了青年干警蓬勃进取的精神风貌、饱满向上的工作热情以及开拓创新的思想活力,围绕工作心态、工作纪律、使命担当等方面对青年干警提出了期望和要求,叮嘱青年干警要扎根本职、拼搏进取,发扬五四精神,不忘初心,不负韶华”。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1613162 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号