河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心审务公开法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规公告媒体聚焦
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧县法院干警热议周强院长工作报告

  发布时间:2019-03-12 15:19:39


312上午,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。最高人民法院院长周强作最高人民法院工作报告。沧县法院组织干警利用微博、微信、网络直播等平台学习周强院长关于最高人民法院的工作报告,干警们进行了热烈的探讨。

沧县法院干警一致认为:周强院长所作报告高屋建瓴、内涵丰富、言简意赅、实事求是、重点突出、亮点频现,全面客观地总结了2018年主要工作,通过一组组数据,一项项举措,充分展示了人民法院忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判职能,为经济社会发展和社会和谐稳定提供有力司法保障的丰硕成果和突出成效。特别是把2016年以来推进“基本解决执行难”情况作为一节单独报告,坚持以大数据说话,不讲空话、套话,脚踏实地,不仅回应了众多的民生期盼,更为今后人民法院审判执行工作指明了方向。

沧县法院干警一致表示,将进一步深入学习贯彻周强院长的报告精神,自觉把思想和行动统一到报告精神上来,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,立足岗位,恪尽职守,忠实履行宪法法律赋予的职责,以新气象、新担当、新作为为推进经济社会全面科学发展作出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:冯梅    


关闭窗口

您是第 1613248 位访客
单位:沧县人民法院 地址:沧州市新华区千童南大道46号 联系电话:0317-3577208 网站邮箱:zzc3575262@163.com 网站维护电话:0317-3575262
Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号