当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
尹东升院长“七一”前夕慰问老党员
  发布时间:2022-06-29 11:34:54 打印 字号: | |


为庆祝中国共产党成立101周年,表达对老党员的崇高敬意,6月26日,沧县法院党组书记、院长尹东升带队赴沧县法院乡村振兴工作队驻在村东关村,走访慰问在党50年以上的党员同志代表。

走访慰问中,尹东升院长与老党员们促膝交谈,关切地询问他们的家庭情况、生活状况及存在的困难,认真倾听他们对法院工作的意见和建议。尹院长感谢老党员们对沧县法院的关注和支持,叮嘱他们一定要保重身体,并将慰问品送到老党员手中。

尹东升院长表示,老党员是我们党的宝贵财富,向老党员学习是沧县法院的光荣传统,法院驻村工作队组织开展走访慰问活动旨在给予老党员更多的关怀和照顾,激励全院干警传承弘扬党的光荣传统和优良作风。下一步,沧县法院将继续以“为群众办实事示范法院”创建工作为契机,以助力乡村振兴为抓手,立足本职工作,践行担当使命,推动法院各项工作再上新台阶,为和谐沧县、法治沧县建设贡献更大力量。

 
责任编辑:本院