当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
集结队伍再出发,执行展现新成效
  发布时间:2021-11-30 08:43:51 打印 字号: | |


按照省高级人民法院的统一部署,2021年11月30日清晨6点,沧县人民法院执行局全体干警在党组书记、院长尹东升的亲自指挥下,在县人大代表、政协委员的见证下,在县检察院派员的监督下,共出动9辆警车30名干警开展“集中执行百日攻坚”第二次全省统一执行行动。

从破晓出发到上午九点收网,执行干警们在事先深入摸排、精准踩点的基础上,兵分两路奔赴10个执行站点。此次集中执行活动共拘传到院3人,给被执行人家属送达传票6张,张贴公告、通告46张。拘传到院的3起案件中,执行完毕1件,到位金额24000元,其余2件正在积极协商办理中,取得了较好的执行效果和社会效果。

本次执行行动是开展“集中执行百日攻坚”以来,沧县法院组织的第八次集中执行行动。沧县法院始终将依法强制执行和善意文明执行有机结合,保持攻坚克难不停歇、持续发力不松懈的战斗状态,严厉打击规避执行、逃避执行、抗拒执行等失信行为,确保“集中执行百日攻坚”取得实实在在的效果。

在执行攻坚活动进入冲刺、决胜阶段的关键时刻,沧县法院会在县委的正确领导下,在上级院的有力指导下,充分发挥主观能动性,坚持问题导向,坚持创新思维,因案制宜,因案施策,精准打击,以最适合的、最高效的、最有力的执行措施,以决胜的精神状态和敢打必胜的信心、决心,打赢“集中执行百日攻坚”战,在全社会积极营造出“笃信守诚、尚法弘德”的良好氛围。

 
责任编辑:本院