当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
沧县人民法院
关于进入本院请持7日内核酸阴性证明的通知
  发布时间:2022-05-25 00:42:03 打印 字号: | |

沧县人民法院

关于进入本院请持7日内核酸阴性证明的通知

 

根据沧州市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室《关于开展常态化新冠病毒核酸筛查工作的通告》第五条,自530日起,凡是进入党政机关、企事业单位、大型商超、医疗机构(急诊急救除外)、农贸市场等重点单位、公共场所和乘坐公共交通工具的人员,均需出示7日内核酸检测阴性证明或“核酸已采凭证”,不能提供的人员,一律不得进入上述场所和乘坐公共交通工具。未参加筛查的特殊人群出入公共场所时,其共同生活的同行人员必须持有规定期限内的核酸检测阴性证明。

为切实做好本院疫情防控工作,特提醒来院人员,请认真查看,以免影响您的正常工作和行程。

1、凡需要进入沧县人民法院的人员,请提供本人7日内核酸检测阴性证明或“核酸已采凭证”。

2、未参加筛查的特殊人群的人员,请与自己共同生活的同行人员提供规定期限内的核酸检测阴性证明。

3、不具备7日内核酸检测阴性证明或“核酸已采凭证”的人员,请自觉配合本院执行疫情防控工作要求,暂时不要进入本院。

4、需要进入本院办理相关事务的人员,请提前做好准备,按要求进行核酸筛查并取得相关核酸检测证明,以免影响您正常办理相关事务。

 

沧县人民法院

2022525

 

 

 

 
责任编辑:本院